Amizade

Quando penso em você,

meu mundo para e

fico imaginando nós dois.

Eu fico sonhando acordada

juntando nossas lembranças

de quando eramos pequenos

até hoje.

Bons tempos nós passamos

de brincar,

de cair e se machicar,

de ter um amigo,

de namorar,

de sair por ai.

A nossa amizade vale mais que

um trilhão de dólares,

mais que um pote de ouro!

por que tudo isso pode acabar

mas a nossa amizade não.

Luisa Moraes
Enviado por Luisa Moraes em 03/09/2006
Código do texto: T231687