QUANDO EU TE VI NUA

Quando eu Te Vi Nua

Quando eu te vi nua

Sua alma ali estava

Seu coração pulsava

Sua pele arrepiava

O vento te tocava inteira

O sol só queria te alisar

E quando a noite chegou

Eu queria te tocar

Ser o seu desejo

Sentir seus medos

Descobrir seus segredos

A noite chegou plena

E com ela a lua serena

Brincava com você pela janela

Você e ela

Imagem mais bela

Um feixe lunar tocava seus seios

Ela e você

Meu imenso querer

Quando eu te vi nua

Menina brincando com amor

Eu sentia a sua pele

E dela roubava todo sabor

Deitada abraçada ao travesseiro

Esperando pelo meu toque

Pintura infinita do amor e da vida

Tela perfeita que não precisa retoque

Quando eu te vi ali, nua

Vindo ao meu encontro

Querendo somente me abraçar

Acolher seu calor ao meu

E o meu amor se unindo ao seu

Seu corpo e meu corpo

Fagulhas de estrelas

Ondas do mar em intenso movimento

Ilhas que saltam no azul

Vento do pensamento que corre

Só pra ver você sorrir

E sentir o meu sentir

Quando eu te vi nua

Eu beijei toda a sua poesia

Você era tudo que eu queria

Minha paixão

Minha emoção

E minha alegria

Eu realizei o meu sonho

Quando te vi nua.

By Everson Russo 22:16

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 13/06/2010
Código do texto: T2317169
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.