O corpo todo satisfeito

Quando enlaço teus quadric

Quase separo a dor do joio

A mão do amor me trás apoio

Sento nas nuvens lençol feliz

Tua boca movimenta flores

Tua lingua lambe meu pescoço

Quero sentir o sol dos teus amores

Invadindo cada pedaço de osso

E quando a gente sentar na cama

Braços, pernas, o corpo todo satisfeito

Teu beijo arco-íris pintando meu peito

De fogo azul me arranhas quando ama

Vamos acender na madrugada

Nossos instintos... Serei teu cavalo

Te segura, te mantenhas bem agarrado

Ouve o coração se te beijo não fala

E quando a gente sentar na cama

Pernas, braços, o corpo todo satisfeito

Vamos arder na mesma chama

Deixem nosso amor queimar direito