Amor e Sedução

Tu estavas linda naquela tarde,

Teus olhos brilhavam como dois rubis,

Eu os associei ao canto dos bem-te-vis

E te trouxe aos meus braços para beijar-te!

Na doçura dos teus lábios provei teu amor

E pude sentir uma taquicardia em teu coração,

Estavas envolta e dominada pela emoção

De quem ama em todo o seu esplendor.

Aqueci-me em teus braços suavemente

E nossos lábios sentiram um prazer alucinante,

Nada mais importava naquele instante

Do que o amor que em nós brotava de repente...

O beijo nos ornamentou de amor em profunda luz

E nos levou à consumação física entre dois corpos nus!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 13/06/2010
Código do texto: T2317406
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.