Amar é .

É sentir frio,

Ficar solitário

a beira de um rio,

pensando em minha paixão.

É dizer que te amo,

tocando o piano,

de seu coração.

É ficar abestalhado,

se escondendo da paixão,

achando que será em vão,

as palavras de seu coração.

Amar é simplesmente amar,

mesmo quando não tem mar,

nem luar,para formar,

mais uma noite bela,

ao lado de minha paixão.