Eu te namoro
de todas as formas
(im)possíveis...

 
...pensando,
reciclando,
velando,
sonhando.
 
...no vazio,
no evasivo,
no purgatório,
no roto.
 
...nas letras,
nos diagramas,
nas esmolas,
nos prós e contras.
 
...na vertical paixão
defronte ao espelho,
na profunda razão
encolhida no chuveiro.
 
Te namoro assim,
de todas as formas
(im)possiveis.
 
...retissências 
 
Consequências?
pago pra ver.
 
Estou Pronta?
isto não posso dizer.
 
Proposital?
assim...
 
 
 
Jataí-GO
28-05-2010