MINHA HARPA

minha harpa

meu néctar

minha concavidade

minha mão nervosa

minha boca ardente

meu engenhoso enleio

minha ilusão

minha verdade

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 03/09/2006
Código do texto: T231749