PRESENTE
 
 
Naquele momento
tudo era Presente.
 
O teu sorriso
me esperando no portão.
 
 
O presente desembrulhado
brilhando diante dos meus olhos.
 
Eu, perdida no teu corpo.
 
Você, desmedidamente ousado.
 
 
As estrelas atravessando o teto
brilhando o nosso amor.
 
 
Que Presente eu mais desejaria,
senão guarda-lo em papel de seda
em meu coração?
 
 
 
Jataí-GO
03.06.2010