Dia dos namorados, de repente fica tão fácil...

 
de repente um e-mail para a(o)manorada(o), tudo de bom!!!
algumas palavras escritas da nossa mão, melhor ainda!!!
para um(a) namorada(o) que tem e-mail a gente pode enviar carinhos mil!!!
já, a(o) que não tem e a distância é coisa presente, de repente um telefonema alimenta!!!
mas...
onde ficam a leveza de um fundo músical, as palavras que seriam lidas, relidas e decoradas
com um lindo fundo angelical? ficam quiçá pro ano que vem...
se estiver pertinho a gente dá um jeitinho mais que especial, recita, canta ao ouvido,
convida para um jantar, umas flores levadas à mão, coisa e tal!!!
de repente...
a realidade presente é o melhor presente,
não importa a forma, o modo, o sentido sempre será Amor.