Doces venenos

Quando nossos olhares

se encontram,

a tensão corta o ar como

um feixe de raio laser...

Num grito de luz,

sinto você se apossar de

minha alma e no desespero

ser você em mim...

Ao ser tocada por suas

mãos sou flor projetada

ao céu em pétalas mortas

com ramos nus, cheios de

espinhos, em expectativa

febril de novas folhas..

Em algum lugar um

grito corta o céu...

É o mundo sibilando lá fora

Em doces venenos...

Marcia Portella

13/06/10