ÊXTASE by Alma Gort

Vestidos de sonho e fantasia.

Mergulhando no abismo da ilusão

Sentido o ar cheiro de maresia,

Que o mar do desejo trás então.

Entre afagos ternos e entorpecidos

Dois amantes se dão entre carinhos,

Do mundo esquecidos.

E como se a vida reflorisse em cores,

Os corações atados por amores,

Nas correntes de forte paixão.

Nada importa na hipnose boreal,

Onde o céu se condensa em dois,

Com as cores místicas do irreal.

Entre corpos tomados de desejos

Estremecem seus corpos

Em afagos e beijos,

E não se dão conta dos momentos,

Ate que a luz do entendimento.

Os arrebata do êxtase entorpecido.

Após o amor... O descanso sonolento