Pense em Mim.
 
 
 
Pense em mm,
Cada segundo dos teus dias.
Pense em mim,
Sempre te dando tudo que tenho em meu coração.
Pense em mim,
Beijando teus olhos.
Pense em mim,
Acariciando teu rosto e alisando teu corpo.
Pense em mim,
Sabendo que encontras aqui, a paz e o prazer que te satisfaz.
Pense em mim...
Pense sempre em mim te dando do meu amor
Sem medo de barreiras que me empeçam de te amar.













Obrigado amiga, por interagir com meus versos. Foi muita gentileza de sua parte.


Mas não pense apenas
Venha ao meu encontro
Espero-te com todo este amor
Vem, toma a minha vida em teus braços!


Conceição Gomes.


Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 13/06/2010
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T2317852
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.