DEUS NOS CRIOU PARA AMAR

O amor é como abelha aprecia o mel

O coração sente do carinho o néctar.

A emoção é fiel.

E sente o lindo desejo de amar.

O beija - flor vem sorver

A flor com brilho adocicado.

Pétala de veludo.

O amor é o maior do mundo.

Uma palavra pequena

Muito querida e usada.

Quem ouve se encanta.

Na dedicatória a alma canta.

Efeito curativo tem o amor

Alivia o peso tira a dor.

Quando refere a tão belo sentimento.

Renasce a vida no peito.

Viver é mesmo para amar

Amar é bom para viver.

Faz o coração acreditar.

Que Deus nos criou para amar.

Hortência lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 13/06/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2317903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.