Teus Campos Elíseos.

Nas ondas

Da tua sedução

Deixei-me navegar...

Tantas descobertas...

Um tesouro fascinante.

A liberdade do corpo,

O segredo no desejo,

Meus passos soltos

E de mim

Tu és totalmente, dona.

Não quero mais voltar

É mais do que sonhos...

A sua intimidade

Oculta-me em ti,

Estou antes de mim

Nascido sem fim.

Gosto do amor

Sentido de prazer

Quando em você

Os campos eternos

Que assim mereço.

Caminhar em Campos Elíseos

Onde nada faltará

Para os nossos sonhos,

Ser um

Um do outro

E fim,

Da poesia.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 03/09/2006
Código do texto: T231793
Classificação de conteúdo: seguro