Na primavera? Dançar o amor
 
elisasantos
 
 
 
Em seus braços dançar o amor, borboleta tocando a flor
com movimentos envolvendo-a em abraço e
  evoluem os corpos em sedução imersos na sonoridade
inundando o céu com estrelas que transmutam energia
 
 
 
Em passos de um bailado que passeia pelas galáxias 
 em um passeio de carícias sedutoras
 delineando coreografia impressa nas águas
e com luzes da lunação
 imagens de seres enlaçados em ritmo de amor
 
 
Tal flores renascendo em leveza que flui no Éden,
animação no âmago que lúdico brinca pelos ares
voeja nas incertezas com destreza
 desafiando limites  e desfiando solene
contas dos colares da razão
 
elisasantos
Enviado por elisasantos em 03/09/2006
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T231798