Na escura noite minh'alma mergulha

Na escura noite minh’alma mergulha

Lança-se no breu

Busca conforto na desesperança

Sente a dor que borbulha

E vê da vida imagens turvas

Sente-se perfurar em ponta de lança

Rota traçada sem rumo

Em imenso mar, sou nave perdida

Sempre de partida

Sempre sem chegada, sem retorno, sem prumo

Lúgubre sítio meu peito se tornou

Por que recusas assim quem tanto te amor

Fria solidão para mim restou

Desse amor que em meu coração brotou.

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 13/06/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2318047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.