Gosto de Ti


Sabe,
por isso
gosto muito de ti ...
Me afeiçoo a ti, 
aprecio este  sentimento ...
Nao sei direito ainda
o que é,
mas gosto
do que sinto,
e adoro
a tua presença,
de alguma maneira ... 
 


**  Pra ti  !!