CUMPLICIDADE DAS FLORES

.

Fluxos e refluxos... Luz que reluz, seduz!

raiam intensos lampejos; limpo desejo paixão esquenta

Enche-se-nos o coração, matéria densa

de tesão vontade aumenta

bela imagem, prazer espreita

ânsia, avanço e coragem, prazer receita;

Sustenta musica lenta...

Pertinentes aos fenômenos naturais, sentimento, afeição

Arranjam-se flores, pinta um clima... Atração!

Tremores... Primeira vez, mil pavores;

Ninguém resiste a um toque, manejos

intrometidos dedos, maneiros; odores, cheiros

caricias, clamores; beijos, sabores...

Ponto de bala, de ouro e prata; tudo desata

alva lágrima à boca aporta; cravam unhas, nuas costas

sem ressalva, sem pimenta, sutil dor...Dosa!

Agüenta! Afugenta do mito o medo e... Goza!

Gozo gostoso... Ditoso, som ambiente ecoa; suspiro!

Interação da gente, harmoniza o estribilho

Intenso brilho... Pupilas são do sorriso; mão na mão...

Celebração!

Cúmplices, flores matizam pertinente rubra cor;

Sexo na paixão rende a paz; paz se resulta do amor.

.