PRELIMINAR DO AMOR
(Ester Farias de Oliveira)

 Olhos fechados foi esse o trato
Mãos sentem a pele e sua maciez
 Face revelada em habilidoso tato
Dedos contornando lábios e nariz

Lábios em momento de apego
Lentamente absorve o medo
Não há cansaço e nem arrego
Nada fora nem mesmo um dedo

Da cabeça aos pés sem excludente
Pretendendo apenas muito carinho
Sexo explícito ainda inexistente
Preliminar do amor é o caminho