Quando vier a Primavera


Se ora tudo parece tão frio e triste
Após o outono de uma longa vida
No tempo em que segue-se a primavera
A lágrima virá mais branda e colorida
 
Se o vento frio de todas as almas
Sopra densa e forte, nos tirando o vigor
Na imediata estação tudo floresce
De estrelas fagueiras que precedem à flor
 
Na nostalgia em que se peregrina
Na marcha leve de tal solidão
O caminhar se torna delicado, breve
E dentro d´alma germina um clarão
 
Se os detalhes são mais que os fatos
E a alma re.toma seu antigo vigor
Não há expressões(tais) para descrevê-la
Se sua nova chama é a volta do amor


                  
 

AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 14/06/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2318459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.