ILIMITADO

Nuas
se apresentam bocas
Hum... Beijos prolongados
Olhos cerrados
corpos selados
A dois, prazer ilimitado
Ô... calor
a vibrar paz e amor
Como pode?
Nenhuma palavra dita
Simples...
Nessa hora outros
sentidos
falam melhor por nós!