Batalha de sentimentos

Ah amor insano! Este que afronta meus medos,descendo os portões do meu castelo para que possas entrar.

Como num sopro de vida,adentras minha´lma reino,obrigando-me à te expulsar.

Árdua batalha dos meus sentimentos...arqueiros em defesa do mais nobre amor.

Pobre amor, que de tanto sofrer pelo que é usa do esconderijo proteção.

Coloquei-o na mais alta torre,e protejo-o para que não possas alcançar.

Os mais altos muros de orgulho,egoísmo e dor irão te afrontar.

Mas não se abates com tais ferramentas? Por acaso teu exército é mais forte que o meu?

(...)

Sim...admito ter a pretensão de julgar-me mais forte do que o que sentes...

De julgar que meus muros nunca seriam derrubados outra vez,embora reconstruídos com reforço...

Que forte exército é o teu amor a adentrar meu reino sem deixar as marcas da batalha...

E tão afortunado é o meu amor,que outrora aprisionado,agora conhece as profundezas do oceano de amar.

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 03/09/2006
Código do texto: T231861
Classificação de conteúdo: seguro