REFÉM DO AMOR...

Sinto o toque do vento a

Esfriar-me a alma que ainda

Arde na vontade de ter-te

Vivo na saudade, sou refém

do amor que me governa

Nessa vontade de olhar-te

Todo amanhecer, mostrar

Minha suprema arte...

Tenho sede das tuas gotas

Que molham as sensações

Desse corpo adormecido

Que clama em chamas

Pelo penetrar da luz que

Teu movimento me conduz

Até que eu beba teu liquído

E me embriague nessa taça

Que guarda ainda velhos amores

e me faz exclusiva ao deliciar-se

em meus sabores...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 14/06/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2318807