Saudade...

Ah saudade!

Que corrói as entranhas

que machuca e arranha

as portas do coração

Ah saudade!

Que engole e envergonha

que distorce e assanha

as correntes do amor

Ah saudade!

Sentimento profundo

que se esconde do mundo

num singelo piscar

Vai deixando um caminho

um rastro, um destino,

só podemos trilhar...

Coração quando manca,

é criança perdida,

só pode dar dó...

E a saudade ausente

faz-se logo presente

quer mostrar que está só...

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 14/06/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2318901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.