DOCE PECADO

Nesse mundo o que é ruim

Não faz falta nem vicia

Mas tudo que é bom, em fim

Todo mundo se policia

A cada novo sabor

O pecado de se engordar

Na explosão que vem da cor

O perigo de exagerar

O toque é o clamor

É em tudo, um caso aparte

Entre a suavidade e o calor

Ele faz bem a sua arte

Vem o aroma em torpor

Com o poder de encantar

Só pra fazer o favor

De o desejo alimentar

No encanto das palavras

Sejam doces ou amargas

O poder de se expressar

E o desejo de poetar

E nesse regime arretado

Que eu faço do prazer

Você é meu doce pecado

E sempre haverá de ser

Aléssya
Enviado por Aléssya em 14/06/2010
Código do texto: T2318984
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.