Uma noite e um adeus

Naquela noite em que me deixaste

eu comecei a chorar.

meus olhos viam tudo,

mas não queriam acreditar.

Os dias foram passando

e eu tentando te esquecer.

A saudade era imensa,

Deu vontade de morrer...

Hoje, não penso mais em sua volta,

sei que isso não vai acontecer,

mas, quando te vejo na rua

sinto meu corpo estremecer.

Sei que o passado não volta,

não precisa ninguém dizer,

não precisa se desculpar

por me fazer tanto sofrer.

Você me trocou por outra,

não fui eu quem quis assim,

terminou um grande amor,

este foi o nosso fim...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 03/09/2006
Código do texto: T231899