Livro aberto

A noite é longa quando não a tenho ao meu lado...

Ah como eu queria está na sua cama agora...

Mulher bela como a rosa e corajosa como guerreira...

Você me faz feliz por ser sempre verdadeira.

Longa estrada iremos ainda percorrer...

Mas no final teremos êxito eu pago pra ver.

Sei que a tua angustia e penar, no futuro serão recompensados...

Pois pra mim o que conta é o nosso presente, não importa os erros do passado.

Tu sabes que meu coração é um livro aberto de desejos secretos e que no deserto de tua tristeza, hei de ser uma fonte jorrando amor eterno.

Aramis
Enviado por Aramis em 14/06/2010
Código do texto: T2319099