Um poema pra você

(mais um poema perdido na minha gaveta de recordações)

Não posso pensar em você

que já sinto o peito queimar

e minhas mãos estremecem

quando encontro seu olhar.

Tudo ao redor se transforma

e o mundo parece parar,

coração acelerado

e o corpo todo a gelar.

Onde quer que eu esteja

tudo te traz até mim

e a cada dez pensamentos,

em nove você aparece, enfim.

De noite quando me deito

a solidão é fatal

relembrando de seus beijos

que me ferem como punhal.

Fico de um lado pro outro

tentando esquecer esse amor

que consome a cada dia

este coração sofredor.

A fuga errada, eu sei,

mas diga-me o que fazer

se cada vez que o vejo

eu me sinto entristecer?

Entendo que eu preciso

esquivar-me totalmente

e a única maneira

é fugindo, simplesmente.

E assim vou consumindo

este amor que me tortura

esperando que na fuga

eu encontre a minha cura.

(Na verdade cheguei a conclusão que somos sádicos apaixonados, pois basta nos curarmos para entregarmos novamente o coração num complexo círculo vicioso. Mas será possível viver sem amor?)