AS FLORES EXALAM PERFUME DE AMOR...

Vim

para entregar-te

estas flores...

Elas

exalam

o perfume

da minha afeição

mais profunda...

Que ao tocá-las

possas sentir

a essência da pureza,

a sublimação e a beleza

do amor que nutro por ti...