Gotas de Amor

Gota a gota que encheu

Meu peito em amor

De alegria e pureza

Minha vida transbordou!

Mesmo que eu caia

Levanto-me pois estarei nutrida de forças

Mesmo que eu me canse

Conseguirei um novo motivo para levantar

Mesmo que eu me supere

Novas metas eu estabelecerei

E se eu me afogar

Morro feliz!

Pois essa vida,

Valeu cada suspiro

Fiz tudo que tinha que ser feito

Tudo o que podia

E até o que não podia ser feito

Eu fiz!

E fiz por amor!

Por amor a minha existência

Por amor ao que somos juntos

Por paixão a esse amor

Que me guiou

Levando-me a um precipício

Eu fui sem medo

E pulei!

E de encanto todos sorriram

Quando em ousadia e esperança

Criei asas e voei!

Poetisaflor
Enviado por Poetisaflor em 14/06/2010
Código do texto: T2319317
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.