Os amares

Amar, amar ,amar

Beijar , beijar , beijar

Carinho, carinho,carinho

sentir,sentir,sentir,

fogo que empregna a alma

e exprimi na pele a fragrância do balsámo

Olhar, olhar, olhar

chamegos, chamegos, chamegos

Um corpo, dois corpos

Uma moça , um rapaz,

Um rapaz , dois rapazes,

uma moça, duas moças,

você e eu

Todos eles juntos no mundo

Em suas formas plenas de

amar , conduzindo o

desejo certo para

o momento certo

Abraços, abraços, abraços

prazeres, prazeres, prazeres,

fomentam a imaginação

de amar , amar e amar

sob qualquer regra que vier de além mar

( amar é amar sob qualquer óptica romântica , inclusive sob a minha e a sua , afinal quem pode dizer que estamos errados . )

Kiel
Enviado por Kiel em 14/06/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2319465
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.