NAMORADOS

Namorados ,

Meus ou minhas

Namorados ,

queridos patricios

Namorados

sentimento gostoso

Namorados

banho jeitoso

Namorados

casais encaracolados

em mantos enrolados

Namorados

abraçados em

fogueiras ardentes

Namorados

juntos em sorrisos

curtos , alegres , contentes

amantes correntes

Namorados

ele com ela ,

ele com ele ,

ela e ela

Nós dois

Namorados

unidos pela força do destino

Namorados juntos

enfrentam o Mundo.

" Me diz se há limites para amar ? Se houver um número definido, então o amor suicidou-se "

Kiel
Enviado por Kiel em 14/06/2010
Código do texto: T2319571
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.