Como vai voce?

Por onde anda essa pessoa

Para mim tao importante?

O que sera que tem feito da vida?

Dos seus dias

Dos seus sonhos...

Como eu gostaria de estar com voce agora,

Para relembrar os antigos momentos que passamos e que nao podemos mais esquecer.

Tantos risos

Tantas lagrimas celebramos juntos...

Mas infelizmente,

Nas voltas do mundo ouve uma separaçao.

Nao por vontade

Mas por imposiçao da propia vida

Do nosso propio crescimento, e ai,

Seguimos,

Cada qual uma direçao.

Como foi triste esse momento

Mas mesmo assim,

O sentimento de amor e afinidade ficou.

Por esse motivo,

Eu queria muito saber:

"Como vai voce"...

Sylmara
Enviado por Sylmara em 03/09/2006
Reeditado em 03/09/2006
Código do texto: T231960