Alguns quilômetros

Cá no meu silêncio me desenha teu rosto

O pensamento ativo e sereno...

Suspiro bobamente qual criança rindo

A graça das cores no peixinho Nemo.

Hoje avistei flores na estante exposta

De uma floricultura na rua sem nome

Quis trazer uma orquídea ao meu bem

A mulher que me faz ser grande – homem!

Mas a distância..., essa coisa boba

Vivi a impor milhões de coisas...

São alguns quilômetros..., nada mais

Distância de um cais a outro cai...

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 14/06/2010
Código do texto: T2319681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.