A Praia

Na praia deserta,

No entardecer reluzente,

É você que invade

O interior da minha mente.

Olho para o céu,

Olho para a água,

E sinto uma melancolia

Que invade meu corpo.

E por mim passa uma brisa

Suave como a seda,

E com um leve toque de frescor,

Sinto vontade de fechar os olhos e voar...

O balbuciar das ondas

Parece dizer:

“-Mergulhe fundo"!

Mas, a melancolia vence a vontade.

A areia parece massagear meus pés,

Que por ela caminham lentamente

E nela se esfregam,

Que se torna um ato relaxante.

Deito na areia,

E meu longo cabelo negro

Por ela se espalha,

Seu brilho se torna mais intenso.

Ali, com o leve brilho do sol,

A melodia das ondas

E a areia áspera,

Por fim adormeço.

Quando acordo, já é noite.

E a lua cheia, ilumina;

A imensa praia.

As ondas se aproximam...

Com uma grande dor no coração,

Levanto-me e caminho para casa,

Deixando para trás aquele lugar maravilhoso,

Onde eu posso ser eu mesma...

Luna Luar
Enviado por Luna Luar em 03/09/2006
Código do texto: T231975