Meu Amor

Me sinto nas nuvens,

E me vem aquela

Vontade louca de te ver,

Sentir seu perfume

E acariciar seu rosto.

Chego a sentir tua mão

Segurando a minha mão

E saimos de mãos dadas

Seguindo juntos, rumo

Ao caminho da Paixão

Escuto sua voz

E é como se escutasse

Os pássaros cantando.

Lindos pássaros

Que deixo voar livremente

Seus olhos

São meu mar

Cujas águas

Quero entrar

E me purificar

Seus lábios são favos de mel

Que possui

A mais

Deliciosa doçura

E pra você

Meu grande amor

Susurro em seus ouvidos apenas três palavras

"-Eu te Amo!"

Dedicatória: Jhonatan

Luna Luar
Enviado por Luna Luar em 03/09/2006
Código do texto: T231979