BUTTERFLY

BUTTERFLY

*Gilda Pinheiro de Campos*

Meu Amor Adorado...

Se por acaso uma borboleta pousar em ti

não a espante...

Deixe-a por um momento tranquila pousada suavemente...

Sou eu que te visito levando meu amor e minha saudade,

tristeza de não mais te sentir ao meu lado...

Foi a maneira que tive de te visitar, sentir teu perfume...

beijar-te suavemente e voar para o infinito com algo de ti...

De não me sentir tão rejeitada, abandonada sem motivo...

De pagar um preço tão alto pelo crime de te amar como amo

de reconhecer esse resgate de vidas passadas que é nosso amor

nossa paixão...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 14/06/2010
Código do texto: T2319811
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.