Quero você..

Eu quero te sentir assim.

Como sinto o ar, o vento.

Sempre passando por mim.

Cada segundo cada momento.

Quero você em meu pensamento.

E em mais nada pensar.

Quero te sentir todinha.

Neste meu jeito de te amar.

E que tu sejas em minha vida.

A luz doce em meu olhar.

Quero te sentir assim.

E respirar o teu ar.

Nesses beijos que trocamos.

Posso até me sufocar.

Quero ser todo teu espaço.

E adormecer em seus braços.

Minha mulher desejo sempre te amar.