OFERENDAS,,,

Com ousadia, fui oferecer ao DEUS do amor a beira mar,

FLORES, para te encontrar,,,

PERFUMES, para inebriar, e o seu olfato despertar, afrodisíaco desejo de amar.

POESIAS,para aliciar,

contagiar,,,

Você!!!

Que não conheço, adormeço a esperar, quando vais chegar?

Um Romeu só meu!!!

Por onde andará?

Preciso te encontrar.

Para o meu amor entregar.

autora:jujumary 14/06/2010