Confiança

E não que eu quisesse,

mas a cada dia

acredito um pouco menos.

E a confiança

não é como algo escrito errado,

que se pode apagar e está tudo bem!

Isso BORRA...

ABALA;

e nos faz ver "fantasmas", todo instante,

a cada passo, inconstante.

A falta dela me apavora,

e me entristece a idéia de não mais poder confiar,

de vir à chorar,

do meu pobre coraçãozinho,

ter de viver sozinho

e eu aqui, a "vegetar"....

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 14/06/2010
Código do texto: T2319976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.