DESPERTE MEU DESEJO

Caberia a você,

Descobrir esse instante.

Nesse curto espaço de tempo,

Em que solto meu coração.

Deixando que a leveza da pluma,

Percorra esse papel,

Por momentos a pena para.

No parar um borrão,

Que desenha um coração,

Mudando minha escrita,

Por palavras ainda não ditas.

Nem tão pouco pensadas.

Procurando no nada,

A ocasião que transfere,

Que muda esse sentimento.

Que transforma em mágico,

Cada segundo iminente.

Que percorre meu corpo.

Que desperta meu desejo.

Que atiça minha alma.

Vamos descubra-me,

Mostre que sou vulnerável,

Que meu ponto fraco...

É você...

Ledemir Bertagnoli