Labirintos do Amor

Havia sentido em tuas palavras...

Minha vida sem ti desmoronou

E fiquei perdido entre os labirintos do amor...

Eu não devia ter te abandonado,

Sofro agora com minha atitude inusitada

E me vejo órfão de carinhos em meu jardim solitário.

Cético, perambulo pelas estradas da vida

Em busca do meu éden perdido,

Sou um centelha sem luz por ter-te ofendido

E nas trilhas por onde passo sou um estrela partida...

As velas do meu candelabro ameaçam apagar

E no deserto de minha triste solidão

Já não há quem console meu angustiado coração...

As flores do meu jardim estão murchas e sem cor

Porque é na saudade que reencontro meu amor!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 14/06/2010
Código do texto: T2320003
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.