POEMINHA... AO MEU AMOR

Quero
Vos envolver
Em Poesias mesmo
Sem vos ver e ainda sem
Vos ouvir aconchegar
Ao meu coração...

Deusa dos meus sonhos
Incompreendidos...

O Poeta murmura
As palavras que desejam
Encantar todo o reino
De vosso corpo
E de vosso Ser...

Versos
Corredeiras
De palavras, cascatas
De poemas que se somam
Aos vossos desejos
De me Amar
Muito...

É esse
Transbordo
De vossas águas
Em nevoeiro doce
E a cair em gotas
De orvalho soluçante
Que me faz desejar
Vos Amar
Tanto...

.......
google/imagens
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 14/06/2010
Código do texto: T2320091
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.