EXPLOSÃO DE AMOR
(Ester Farias de Oliveira)


Esse amor que sinto explode em mim
Nunca pensei que seria tanto assim

Latejante sentimento da alma
Espanta toda tristeza, me acalma

Esse anjo que me trouxe grande paz
Essa paz que me faz sentir tão bela

No espelho dos olhos desejos sinceros
Florescendo todos anseios mais belos

Amor que vem misteriosamente
Foi assim forte e ainda presente

Em meu peito uma brasa crescia
Até que esse fogo então surgia

Para o mortal com um só coração
Mais amor traria grande explosão