Somos assim...

Asas de alegria, sorriso que me arrepia,

Mulher que faz de mim luz e dia...

Na noite homem de amor, amado,

Homem que vive os sentimentos em paz...

Assim eu sou, homem puro, homem de pecado...

Com você céu estrelado, você única, me satisfaz...

É tão bom dizer que te amo e mesmo que esconda,

Mesmo que esse olhar de gata não me responda

Eu sei que os seus suspiros são meus,

Sei que entre nós não existe, nunca existirá adeus...

Eu sei o quanto um e outro nos damos valor,

Eu sei que entre nós o incrível é que é maior que amor!

E o que importa entre nós não é o depois,

É o que existe no momento entre nós dois!

Sandro e Luciana seriam nomes na escuridão...

Sandro e Luciana... Desde quando nos olhamos

Uma chama iluminou em cada um, novo coração...

Assim é desde que nos encontramos...

Não importa o que já fomos, mas o que somos!

Somos o que somos agora, esse terno e quente amor...

Somos vidas que se completam, somos assim...

Somos homem e mulher abençoados,

Somos corpos e espíritos entrelaçados...

Somos assim, um amor eterno e sem fim...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 14/06/2010
Código do texto: T2320232
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.