Ao dia que conversei com você

Foi como estar debaixo de muitas águas...

Foi como nascer do sol chegando a mim...

Foi estando a esperar que a ti encontrei...

Então responde vem fazer-me feliz...

Então responde chega-te somente até mim...

Então de doçura a sua formosura me encontrou-me...

Fiquei assim com jeito de quem não sabia responder...

Fiquei assim com jeito a buscar seu olhar a me deslumbrar...

Fiquei assim com saudade do sabor a me dar...

Mas ainda não sei viver sem esse amor...

Sem seu medir, falar, sentir...

Você é tudo para mim!

Vanderlei framil melo
Enviado por Vanderlei framil melo em 14/06/2010
Código do texto: T2320336
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.