Poesias que não são suas

Escrevo pensando em suas linhas

Mas não é seu poema que me toca

Não sei mais nada sobre sua alma

Pior... não vivo em seus dias.

E como posso ler nos versos de outro

Todo sentir que só você me despertou?

Tenho medo de ler aqueles poemas

Vejo você... Ainda morro por ti!

Não há forças para omitir os sinais

Não permitirei uma ilusão do que és

Ganhar espaço e me deixar no chão.

Nada acalma ou alenta... e se ainda leio...

Choro ao ler poesias que não são suas

Pior... respiro e grito por sobras ainda tuas.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 15/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2320388