TE AMO DEMAIS !

Te amo demais!

Te amo demais,mas...

Acho que este amor esta me enlouquecendo,

Fazendo-me te maltratar sem saber,

Estou perdendo a minha magia?

Aquela de te fazer feliz ao longe ,

Só por meus pensamentos em você?

Minha sintonia contigo sempre foi forte,

Você em minha vida desde o primeiro dia,

Tem sido minha alegria,meu incentivo!

Você passou a ser o meu norte!

Não quero perder esta magia...

Nem a sua para comigo,

Nem a minha contigo.

Salva-me de mim mesmo,

Ama-me mais que te amo,

Passe seu brilho pra mim,

Só um pouco,

Retira-me desta agonia,deste medo,

Medo de querer-te mais que te quero,

Medo de deixares de me amar como me amas,

Medo de não ter mais você,

Como te amo!