ELA

EU, SONHADOR, CRIANÇA, EMOCIONAL...

VIVO NUM PATAMAR ACIMA DO CHÃO.

ÀS VEZES TENHO MEDO,

A VIDA É FEITA DA DURA REALIDADE.

CAMINHO SOBRE AS NUVENS COMO UM LOUCO

ACHO-ME IMORTAL, NÃO SEI SER IGUAL.

ELA, REALISTA, RACIONAL...

COMO A CLARIDADE LÍMPIDA DAS MANHÃS DE VERÃO

CAMINHA SOBRE UM CHÃO FIRME, FÍSICO, REAL.

CARREGA-ME EM SEUS BRAÇOS, ENSINANDO-ME A VERDADEIRA PAIXÃO.

ELA TAMBÉM BRINCA, SONHA, SE EMOCIONA,

MAS SÃO LAPSOS, INSTANTES DE COMPLEXA

AÇÃO CEREBRAL QUE A FAZ VOLTAR NO TEMPO,

REGRIDIR EM SEUS SENTIMENTOS, SUA INFÂNCIA.

PORÉM, O DESPERTAR DOS SONHOS

DEVOLVE-LHE A SERENIDADE QUE A IMPULSIONA.

Elano Ribeiro
Enviado por Elano Ribeiro em 03/09/2006
Reeditado em 12/09/2006
Código do texto: T232050