Hoje

Hoje,

Excepcionalmente hoje eu quero você comigo,

Porque mesmo quando as palavras me são poucas

É em você que encontro as inspirações que me fazem viver;

E de hoje em diante,

Todas as vezes que teu abraço me apertar, eu vou sonhar

E caminhar sobre as estrelas sem pressa,

Sem medo. Eu vou te amar!

Hoje,

Sem muito porque, sem muita demora,

Decidi que te quero comigo pra sempre,

Mesmo que para isso conspirações do destino precisem acontecer;

Desde aquele dia

O coração não me deixou mais em paz.

Na verdade eu acho que amo, amo você meu menino, meu rapaz,

E quero que você viva comigo, um sonho assim

Um sonho de amor, num lindo sonho de paz!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 15/06/2010
Código do texto: T2320810